Chers clients, nous sommes très heureux de vous accueillir. Voici nos menus pour la semaine à venir. 

 

Le restaurant peut également vous accueillir dimanche, 28 avril (complet),   5 et 19 mai, 26 mai (complet), 2 et 30 juin 2024

     

    

     Lundi 15 avril 2024 :

-       Assiette de hors d’œuvres

-       Roti de veau, gratin de pommes de terre

-      Dessert

Mardi 16 avril 2024 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Pommes de terre farcies et salade verte

-      Dessert                                                                  

Jeudi 18 avril 2024 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Cuisse de poulet grillée, sauce citron, frites et légumes

-      Dessert

Vendredi 19 avril 2024 :

-      Assiette de hors d’œuvres

-      Escalope panée, pâtes et légumes

-      Dessert

 

Suggestion sur réservation

 Jeudi 25 et vendredi 26 avril pour le déjeuner :

Asperges fraîches d’Alsace, divers jambons et sauces 23.00 €

-     

   Nous nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.

 

Vous pouvez également choisir le menu terroir et diverses suggestions.

        - Souris d'agneau

                               - Escalope de Veau à la crème

                               - Faux filet beurre maître d'hôtel

                               - Magret de canard.

                               - Quiche lorraine et sa salade verte