Chers clients, nous sommes très heureux de vous accueillir. Voici nos menus pour la semaine à venir.
Le restaurant peut également vous accueillir dimanche, 28 avril (complet), 5 et 19 mai, 26 mai (complet), 2 et 30 juin 2024
Lundi 15 avril 2024 :
- Assiette de hors d’œuvres
- Roti de veau, gratin de pommes de terre
- Dessert
Mardi 16 avril 2024 :
- Assiette de hors d’œuvres
- Pommes de terre farcies et salade verte
- Dessert
Jeudi 18 avril 2024 :
- Assiette de hors d’œuvres
- Cuisse de poulet grillée, sauce citron, frites et légumes
- Dessert
Vendredi 19 avril 2024 :
- Assiette de hors d’œuvres
- Escalope panée, pâtes et légumes
- Dessert
Suggestion sur réservation
Jeudi 25 et vendredi 26 avril pour le déjeuner :
Asperges fraîches d’Alsace, divers jambons et sauces 23.00 €
-
Nous nous réservons la possibilité de modifier ces menus en fonction du marché. Merci de votre compréhension.
Vous pouvez également choisir le menu terroir et diverses suggestions.
- Souris d'agneau
- Escalope de Veau à la crème
- Faux filet beurre maître d'hôtel
- Magret de canard.
- Quiche lorraine et sa salade verte